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LE COIN DE LA BONNE BOUFFE : LE TROU NORMAND


 
LE COIN DE LA BONNE BOUFFE : LE TROU NORMAND
Par Gérard Devivre
Vous faites la part belle aux cuisines du monde, et la France, alors, nous disent certains lecteurs. Première remarque, ils n’ont qu’à nous signaler leurs bonnes adresses. Seconde remarque, en voilà de quoi répondre à leur appétit. Le trou normand est un restaurant à l’ancienne, sans esbrouffe, sincère, où l’andouilette est l’andouilette, les œufs cocotte vraiment mollets, les poissons du marché, les viandes choisies. La province à Paris ? Presque, et pour des prix presque provinciaux avec une formule impeccable de menu carte très raisonnable. Côté vin, essayer, c’est un berrichon qui vous le dit, le vin de chez nous, le Reuilly, pas si facile à trouver et aimable comme pas deux. Pour les normands, le calvados est plus qu’honorable. Très fréquenté le midi, moins le soir. Alors, entre amis en prenant son temps, tout le contraire de la world food plus ou moins fast, essyez le chemin du Trou Normand. Comme disaient les regrettés Nuls, un restaurant comme on aimerait en voir plus souvent.
Le Trou Normand 117 avenue Parmentier 75011 Paris 01 43 57 39 62 M° Goncourt ou Parmentier
Capturé par MemoWeb à partir de http://www.cactus-republicain.org/index.php?ID=&Langue=Object&ThemeID=59&RubID=112&InfoID=195  le 16/07/2004